Назначен министр природных ресурсов 

19 мая 2014

Губернатор Василий Голубев подписал указ о назначении министром природных ресурсов и экологии Ростовской области Геннадия Урбана.

Геннадий Александрович родился в 1956 году в городе Сальске Ростовской области. Окончил Ростовский институт сельскохозяйственного машиностроения, Северо-Кавказскую академию государственной службы и Северо-Кавказскую гуманитарно-технологическую академию, проходил повышение квалификации в ростовских учебных заведениях.

Последние 15 лет Геннадий Урбан работал заместителем министра областного минсельхозпрода, председателем совета Ростовского облпотребсоюза, начальником департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Южному федеральному округу.

В качестве министра Геннадий Урбан будет курировать сферу использования, воспроизводства, защиты и охраны природных ресурсов региона. Министерство, которое он возглавит, создано путем реорганизации и слияния трех структур: департамента лесного хозяйства области, департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов Ростовской области, а также областного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов.


Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Бекеша Вера Николаевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-56-59


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2022 Правительство Ростовской области